ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Нижегородская область: 16-летняя дочь чиновника замерла в сугробе

30 марта 2011, 11:48 Новости Оксана Загребнева
Нижегородская область: 16-летняя дочь чиновника замерла в сугробе

Замглавы Тоншаевского района лишился дочери. Девочка замерзла в сугробе, возвращаясь с вечеринки.

Как сообщает сайт Тоншаево.Ру, шестнадцатилетняя Марина Михалицына в воскресенье ушла на день рождения одноклассницы. Около часа ночи девочка звонила матери, сказала, что скоро вернется, и что у ее телефона разрядился аккумулятор, но домой не пришла.

Активные поиски школьницы начались в понедельник, и лишь вчера днем тело Марины нашли в овраге. Девочка умерла от переохлаждения. До ближайшего жилого дома было около пятнадцати метров.

Вероятнее всего, девочка сбилась с пути, а со дна оврага не разглядела свет близлежащих домов.

18 комментариев для:

Нижегородская область: 16-летняя дочь чиновника замерла в сугробе
N_user
Елена
31 марта 2011
это нелепая смерть молодой,красивой девушки...я сама мать и не могу смирится с этим,т.к потеря ребёнка-незаживающая рана для родных...скорблю по Мариночке,царствие Небесное этому милому ребёнку...выражаю соболезнование родным и близким...
N_user
Елена
31 марта 2011
о чем думали наши следственные органы,ведь я ещё вечером 28-го числа передала сведения дежурному милиции,про то где Марину видели ещё живой 27-го ночью (человек,который её видел,предложил ей помощь,но она на отрез отказалась и лишь на следующий день узнал,что она пропала,он рассказал мне,а я в свою очередь сообщила дежурному),почему не были приняты меры,почему нельзя было сразу выехать на то место и осмотреть там каждый сантиметр,ведь её можно было найти раньше...можно ли после всего этого надеяться на помощь нашей милиции???
N_user
Елене
31 марта 2011
А почему лично вы не пошли на то место, где ее последний раз видел этот человек и не стали сами искать?
N_user
Наблюдатель
31 марта 2011
Не фиг пить было. Явно не трезвая шла домой.
N_user
Тоншаево
31 марта 2011
помним..любим..скорбим..
N_user
Внл
31 марта 2011
Наблюдатель,ты у..бан. Марина..была знакома с ней...как же так..всегда такая добрая,веселая,яркая..и такой конец..
N_user
Наблюдатель
31 марта 2011
Нефиг пить в шестнадцать лет. Какое начало - такой и конец.
N_user
Гость
31 марта 2011
Наблюдатель- ты дибил
N_user
Наблюдатель
31 марта 2011
Дебил тот, кто не аргументированно бросается оскорблениями.
N_user
таня
31 марта 2011
огромная трагедия и потеря невоспонимая.Понимаю, что зачастую из-за вот таких склочных и равнодушных особей как "наблюдатель" случаются такие, к сожалению, непоправимые вещи.Кто-то видел, мог помочь, но не захотел. А теперь давайте грязью обольем- так и принято в современном скотском обществе. Маме девочки желаю найти в себе душевные силы, чтобы после всего просто смочь дышать,поберечь себя ради своих двух девочек.Не вините себя,Елена, вы уже ничего не сможете изменить.Марина навсегда Ваша, она была, она любима Вами.Терпения Вам и сил.
N_user
Марина
31 марта 2011
А при чем здесь наблюдатель? Он может даже не местный. Все случилось только из за того, что в 16 лет мозгов нет у людей. Это не грязь. И не скотское общество. Это отношение к жизни.
N_user
таня
01 апреля 2011
В том, что это равнодушное отношение к жизни я с вами, марина, согласна.Поэтому и говорю, что все случается из-за равнодушия. И совсем неважно кто этот "наблюдатель" местный или нет. Кто то ведь был рядом с девочкой в этот вечер и позволил ей одной возвращаться домой.
N_user
ирина
01 апреля 2011
вот именно. на фиг друзья такие,которые бросят посреди ночи человека и улягутся спать спокойно дома.Вот пусть теперь тихаряться и избегают встреч с ее родителями до конца дней своих.
N_user
елене
01 апреля 2011
а ты скажи фамилию дежурного!!!!
N_user
Сергей из Тоншаево
08 апреля 2011
сайт Тоншаево.ру это детище одного дебила. Это не оф. сайт района и то,что там плетёт этот ублюдок всерьёз никто не воспринимает.
N_user
Наблюдатель №2
22 сентября 2011
Жалко? ну жалко, ну и что? Действительно виной всему алкоголь, безответственность родителей и уж потом только наплевательское отношение знакомых и прохожих. А те, кто тут охают и ахают ничем не лучше. У нас нет римского правила: "о покойниках или хорошо, или ничего"....
N_user
Ольга
12 декабря 2011
Нет, нормально так отпустить девчонку 16 лет в гости до часу ночи?!!!!!! Моему сыну скоро 18 и то "до 9 вечера и домой!" Опять таки про алкоголь: явно он присутствовал, раз до ближайшего дома дойти не смогла...Март месяц на дворе...
N_user
Николай
17 апреля 2012
Горе, конечно, великое, но: 1. как можно отпускать девочку в 16 лет зимой далеко, до часу ночи, вы охренели, что-ли, где голова у родителей, взрослые-то замерзают, а тут подросток, да наверняка нетрезвый, почему не встретили? 2. друзья, хороши, настоящие, такие точно в беде не бросят...девочки внимание обратите на кавалеров, замуж только за таких...как за каменной стеной будете.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте