ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Провал грунта назван причиной схода вагонов в Нижегородской области

14 июля 2016, 20:13 Новости Skripkolesa
Приволжское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело
Провал грунта назван причиной схода вагонов в Нижегородской области

Приволжское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело по факту схода грузовых вагонов в Нижегородской области, сообщил старший помощник руководителя ведомства Дмитрий Захаров.

«Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта» и ч.1 ст.267 УК РФ «Приведение в негодность транспортных средств и путей сообщения», - уточнил он.

В четверг утром на перегоне Игумново - Дзержинск в Нижегородской области произошел сход 12 вагонов грузового поезда. Погибших и пострадавших нет. По предварительной информации, причиной схода стал провал городского коллектора. Из-за аварии на железной дороге задерживаются пассажирские поезда дальнего следования.

В настоящее время силами сотрудников Горьковской железной дороги (ГЖД) расчищены пути на участке Игумново - Дзержинск, сообщили в пресс-службе компании. «После того, как сотрудники водоканала города Дзержинск закончат ремонтные работы, железнодорожники смогут приступить к восстановлению железнодорожного пути», - пояснили в ГЖД.

Ранее сообщалось, что из-за аварии задерживаются 12 пассажирских поездов.

0 комментариев для:

Провал грунта назван причиной схода вагонов в Нижегородской области

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте